快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总有一些原因让你失眠

月下走狗 发表于 2009-4-26 11:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

在晚上,除了∵之外还有一件让人觉得不愉快的事情,那就是失眠。它们都会让人胡思乱想。特别是在下雨的夜晚,窗外滴滴答答,万物归于寂静,连蚊子都没来。
    失眠的原因有很多,恋爱了又失恋了,赚钱了又破产了,怀上了又打掉了,总之,很多能找到一些人为自己的失眠买帐。而我就比较无奈,因为白天喝了一杯浓茶。
    既然睡不着,可以在头脑清醒的时候想到许多打法失眠的方法,可以看书听歌想心爱的姑娘。尚有余力的,还可以和自己探讨一下人生理想,想想怎么实现∵拯救世界人民之类,不论觉悟高低,就是不让自己脑子闲着。
    我知道的人中,张国荣和崔永元就经常睡不着,他们得了抑郁症。他们总是有很多事情可以想,可惜的是,很多都没有想通。
    相比较之下,我还是比较倒霉的,连在失眠的时候该想些什么都得想上半天。
 楼主| 月下走狗 发表于 2009-4-26 11:26:28 | 显示全部楼层
靠!第一段“∵”不见啦!

木子 发表于 2009-4-26 11:33:20 | 显示全部楼层
2# 月下走狗 你可以把那两个字分开来写

田野 发表于 2009-4-26 11:58:47 | 显示全部楼层
现在大多数人都会失眠,压力太大.想的太多,承受能力太小.欲望太大。this is season

眼镜蛇 发表于 2009-4-26 17:31:45 | 显示全部楼层
我是冲LZ的ID来的!···

封面人物 发表于 2009-4-27 20:25:25 | 显示全部楼层
自从上了大学以来,基本上很少有心情不好的时候,也很少有失眠的时候,大二买了电脑后晚上就没有失眠过。每天晚上都是提醒自己早点睡觉。大学最纯粹的四年,我想过好这四年的每一天,没有什么是解决不了的,也许是我心态好。

suji 发表于 2009-4-28 08:01:04 | 显示全部楼层
恩 有问题可想却又想不通是更难受的

浮云 发表于 2009-6-25 22:51:01 | 显示全部楼层
我是故意失眠,困到不行,就是不睡!

加菲D调 发表于 2009-6-27 09:46:30 | 显示全部楼层
对自己好一点

imagination 发表于 2009-6-27 13:59:43 | 显示全部楼层
我的原因很简单  太热了没发睡!!!