快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

体育课考试……

加菲D调 发表于 2009-5-8 18:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

就晕了 消失了N久的体育老师居然出现了  晕的是  只有这次我没去篮球场(选修课  篮球),  更晕的是  他一重现江湖就考试……
  考试很简单  男生在罚球线上十投四中及格  女生再往前走一步  十投三中就过

整个现场太搞笑了。
某男生,一上来以最帅的姿势进了一个,场下阵阵掌声,有人喊了句,低调低调,结果他连者几个都没进,那个男生又喊,也不要太低调
~ ~
    还有的男生太可恶了,故意跟老师作对似的,十个球,他偏偏一个不进……

到女生了,才壮观。过程省略。
最后,有的女生给老师说
什么状态不好啊之类的,要求下节课再补考,结果是 ,
老师给三颗球以下的直接划成三颗……

好老师啊   。最后老师在我们女生闪人之前来了句“简直进了菜市场”
因为大家,其实就是女生,和老师狂搞价,什么应该再往前站,什么应该自由投,还什么应该投二奖励一个,用市面话来说是买一赠二 ~~  
   哦  对了,  我虽然状态不好,但还是过了,当然是凭实力。

选修篮球  和没课一样 老师根本不管  几乎没出现过  所以 要是大家不想上体育  可以考虑选修篮球~ ~

田野 发表于 2009-5-8 18:32:51 | 显示全部楼层
体育课 我最头大了。去年跑步差点小命搭上了

zhangzongyi1990 发表于 2009-5-16 11:47:40 | 显示全部楼层
我选的就是篮球。。。哈哈

蓝色海洋 发表于 2009-5-16 12:16:58 | 显示全部楼层
太极拳24式....{:5_395:}

过去、完成时 发表于 2009-5-17 00:26:54 | 显示全部楼层
呵呵!没错没错~~选篮球哈!