快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每天和“橙子”学C语言

橙子 发表于 2009-5-16 23:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

突然觉得坛子关于学习的东西有点少,百度的东西,感觉还是有很多距离的。最近,我开始打断筋脉重新学习C了。
我会把我的感受和练习的程序陆陆续续的弄来分享,希望给大家带来启示,大家共同进步,程序可能会有问题,但是,高手可以指出。
在学习完程序的前言,和量(变量,常量)之后,我给大家讲讲字符串的简单运用。
#include <stdio.h>   // 这是将STDIO(标准输入输出函数)包括在内的调用
void main() {                       //没有返回值,所以用void
char a;                             //定义了一个字符型a
a = getchar();              //输入一个字符
putchar(a);                //输出一个字符
}

评分

过去、完成时 发表于 2009-5-16 23:56:11 | 显示全部楼层
呵呵~~~~沙发哦!

Vincent 发表于 2009-5-16 23:58:55 | 显示全部楼层
2级无耻的过了的人飘~~~~

眼镜蛇 发表于 2009-5-17 09:00:48 | 显示全部楼层
我想问一下三 级网络编程是C不?···感觉有些函数没见过   C++?```

楼主| 橙子 发表于 2009-5-17 10:19:56 | 显示全部楼层
4# 眼镜蛇

3级网络机试也是C
回答完毕

还有3楼的2级机试估计抄的~

浮云 发表于 2009-5-17 11:12:44 | 显示全部楼层
打造品牌~

拉莫斯 发表于 2009-10-13 23:31:25 | 显示全部楼层
这是我的网络自学第一步。

麦子 发表于 2009-10-13 23:40:04 | 显示全部楼层
VF   VF     VF   
木有报班
笔试抄

[发帖际遇]: 麦子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱19文理币.

拉莫斯 发表于 2011-1-13 01:40:32 | 显示全部楼层
这么好的帖子被能沉

last_k 发表于 2011-1-14 19:53:33 | 显示全部楼层
java  帝 飘过。。。