快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发泄一下心情

夜空守望者 发表于 2009-5-22 18:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

好久没有写心情了,这是自己第一次在论坛上写东西,第二学期的自己变了好多,在也没有那无忧无虑的童年了.剩下的估计就只有那在心中留有一席的虚幻感叹.

我该感叹什么呢?是时光飞逝,光阴似箭,还是那岁月的蹉跎,这真是很迷茫,也许什么都不是吧!只是真的很累了的缘故.一直以来始终相信年轻没有什么不可能,可是这种信念带给自己的是却是一种悲惨与教训,现在才知道原来年轻确实很好可是只是暂时的,年轻也有那些琐事烦,也有那无尽的忧愁,整天想着就业,事业,甚至是那微不足道的三餐.

自己真的很傻吗?我不知问了自己几千几万变,得到的答案却是永无止境的深渊.是那样的似曾相识一遍又一遍的在脑海里翻腾着,没有一点的新意,那真的是一种煎熬,在黑夜里独自前行那是年少的自己不识愁滋味,在暴风雨里狂奔那是自己早已伤逝,在冰封雪覆的草地上躺着仰望星空那是自己早已麻木.......。

有些时候自己真的想做一颗星星,在浩瀚的夜空里守望着那片自己时时牵挂的土地,朔望着人世间的变化,可是摇望夜空那棵自己中意的星在哪里呢?我只能张开那修长的双臂仰望独转.

当自己再次回首,蓦然的回首才发现这一路走来自己真是太孤单了,那孤胆的英雄注定是悲惨的下场何况自己不是英雄,即便是那又该如何呢?现在的我只是那乡间小路上的过客罢了,这里真的不属与我这个过客,也许某一天自己再次回望时,相信这一段路途只是那匆匆下留下的美丽错误.

真的很怀念故乡,如果有一天回想到这里的好我希望只是一段邂逅.
眼镜蛇 发表于 2009-5-23 01:06:00 | 显示全部楼层
回过头看自己

每天都会有不同

好好生活```

'[洛洛 发表于 2009-5-23 10:36:41 | 显示全部楼层
(yct (158):
看淡点儿看淡点儿
最近我身边这句话很流行。。。

苏禾 发表于 2009-5-23 11:05:22 | 显示全部楼层
(yct (122):
楼上的,那是你不淡定的缘故哦~~·

田野 发表于 2009-5-23 11:15:20 | 显示全部楼层
学会享受生活 你会发现其实每一天都很精彩

过去、完成时 发表于 2009-5-23 12:17:35 | 显示全部楼层
放轻松~~很随意么~~加油哦!

SplendidRay 发表于 2009-5-23 20:41:08 | 显示全部楼层
放松.....
找点事情转移下,其实大学有好多东西可以学的

SplendidRay 发表于 2009-5-23 20:42:02 | 显示全部楼层
放松.....
找点事情转移下,其实大学有好多东西可以学的

浮云 发表于 2009-5-23 21:22:51 | 显示全部楼层
没事…该纠结就纠结…该暴躁就暴躁…该难过就难过…该爆发就爆发…别太僧装淡定…

木子 发表于 2009-5-24 08:52:31 | 显示全部楼层
前面的风景会很美丽