快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大学生服务团简介

夏沫 发表于 2009-5-25 19:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

西安文理学院大学生服务团成立于2006年,是经学院,团委审批的院级社团组织。在校团委及学生处办公室王向阳老师的指导下,社团以“投身公益,服务社会,发展自我,爱心助学”为宗旨,指导学生“爱心相助,诚心服务”的精神。为校内有理想,有抱负,有爱心的同学提供一个表达社会责任,体验社会,锻炼能力的平台。在爱的海洋中,无数的志愿者践行者自己的诺言,同样我们大学生服务团也一直在不断的努力着,并取得优异的成绩,曾多次被评为“校优秀社团”的称号。
    我团的爱心家教成立于2007年,被评为我院的精品活动。“赠人玫瑰,手有余香”。我们本着“帮助他人,不计报酬,利用我们所学的知识,回报社会,为社会奉献一片爱心“的志愿精神,将爱心传递给需要帮助的学生,为创造和谐,文明,进步的校园环境和社会环境贡献自己的才干,热情和青春
眼镜蛇 发表于 2009-5-25 19:13:00 | 显示全部楼层
爱心家教

这四个字耳濡目染```

珊瑚虫 发表于 2009-5-26 19:33:04 | 显示全部楼层
夏夏,好好干!大姐永远是你背后最坚强的后盾!!!!!!!!!!

楼主| 夏沫 发表于 2009-5-26 19:37:09 | 显示全部楼层
妹子呀  姐姐谢谢你拉

lovey2 发表于 2009-5-29 12:09:33 | 显示全部楼层
(yct (109):支持!!1

imagination 发表于 2009-5-29 12:11:45 | 显示全部楼层
是干什么的?

楼主| 夏沫 发表于 2009-5-29 20:59:12 | 显示全部楼层
是学生群众组织,在学院委员会,及校学生工作处指导老师的指导下开展勤工俭学工作的社团  答案满意不?

Vincent 发表于 2009-5-29 21:29:12 | 显示全部楼层
7# 夏沫

专业!!

楼主| 夏沫 发表于 2009-5-29 21:44:59 | 显示全部楼层
谢谢啦  服务团是咱家的么 怎么能不知道O(∩_∩)O~

楼主| 夏沫 发表于 2009-5-29 21:51:37 | 显示全部楼层
谢谢啦 服务团是咱家的么 怎么能不知道O(∩_∩)O~