快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

AUTO CAD2010的下载及使用

xiongding8 发表于 2009-6-7 15:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近autodesk公司又推出了CAD的最新版本2010。
我本来装的是2009版的,用着还很习惯。但是我还抵制不住诱惑,还是在校内网上下载了最新版本2010。2010版本的软件真的很大它最低容量达到了1.73G,我是花了有超过半个小时才把它下下来(在网吧下的,非正常的下载。我是把电脑的硬件下载参数改了之后,他的速度才成倍的提升的)。又花了20多分钟才把它安装好。
      下面我来给大家说方法和几个存在的问题:
  大家可以在http://autodesk.xiaonei.com/index.jsp上直接进入后输入自己的校内号然后下载,也可以在校内网上的最上面的广告处进行下载。
      使用方法!
使用正版授权序列号356-72378422(产品密钥:001B1)安装,填写好你自己需要的信息,安装完成后,请不要马上运行,先打开你的文件夹,找到crak/目录下的adlmint.dll文件覆盖到你的安装目录下,完成注册!还有一种就是用注册机注册,大家注意:粘贴机器码前,先点击mem patch再把机器码粘贴上去,再点一下Generate,你就得到一个注册码了!
      没有注册机可以直接上网进行下载。
      以上是我的一些经验和遇到的问题希望和大家一同分享。

最近我们机械电子工系08机械设计制造及其自动化专业的同学都要叫用CAD画的支座和转子泵的装配图,不过经过我的日夜奋战已经完成了。希望其他的同学要要努力尽快的画出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

ladderbaby 发表于 2009-6-7 15:43:53 | 显示全部楼层
丁,别装了
装配图的原稿我就不说是谁的啦!

面向从容 发表于 2009-6-7 20:43:06 | 显示全部楼层
转帖还是注明出处的好,那样就合法化了。

楚天熙 发表于 2009-6-7 22:24:15 | 显示全部楼层
丁 顶你一个, ∵∵的计算机人才

楼主| xiongding8 发表于 2009-6-8 01:54:17 | 显示全部楼层
我现在还在画呀!有一点问题.......... 2# ladderbaby

楼主| xiongding8 发表于 2009-6-8 01:56:19 | 显示全部楼层
4#谢谢啦!晚上谁不睡不着,只好继续画图呀! 楚天熙

362909632 发表于 2009-6-11 10:14:42 | 显示全部楼层
哎呀!人才啊!

楼主| xiongding8 发表于 2009-6-11 21:22:13 | 显示全部楼层
这都是老师逼出来的呀,我也是没办法呀!

你以为我是谁 发表于 2010-10-22 22:29:59 | 显示全部楼层
2009版有人要不

笑忘歌 发表于 2011-1-22 10:36:30 | 显示全部楼层

原来是学长啊

呵呵  假期愉快 。