快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宿舍自管会

加菲D调 发表于 2009-6-12 15:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

某个星期三的中午,大概三点多,正睡觉呢,迷糊中听到一声敲门声,然后门啪的开了,一会,再然后门又啪的关上了,我感觉不对,出去看发现是自管会查卫生,我问  不是四点半查么  杂三点多就过来了 ?    那女生嚣张的很,  没课就过来查么……     说话时看都没看我,完了直接走了。
    回去接着睡,睡不着,发现宿舍的都醒了。  在那坐了会,清醒了,又把刚的事想了下,  第一,  她敲门后谁允许她进来了 第二,  大中午的,三点多,有几个没课的坐那看书,大部分不还睡着呢么,就图你们省事,不考虑下人家……    第三,你不就自管会的,至于那么嚣张么,问你话。看都不看人,说完扭头就走。   
       还有一次 ,经管?还是哪个系的,系里查卫生派男生过来。   
   I  服了 。
楚天熙 发表于 2009-6-12 15:21:09 | 显示全部楼层
有一天下午,我有点事情出去了一下,错过上课时间,回宿舍睡觉
来了几个人
问我为什么一个人在宿舍
我说下午不想上课
然后他还说要看我手机通话记录,我一下就火了
我说这是个人隐 私 ,
然后他们还去我们班其他宿舍,并且还不让我们睡觉

后来才知道我们这一层有人丢笔记本,他在那调查呢
mb的 我们宿舍丢手机p3都没人管, 丢个笔记本就挨个宿舍询问,搞的跟办案一样
学校管理绝对有问题

木子 发表于 2009-6-12 16:09:18 | 显示全部楼层
我们辅导员说了,男生(仅限党员)可以进女生宿舍检查卫生

蓝色海洋 发表于 2009-6-12 16:28:00 | 显示全部楼层
哈...我们宿舍一般都是等着她们来,看的人家毛骨悚然...一秒就闪人了~

楚天熙 发表于 2009-6-12 20:21:39 | 显示全部楼层
3# 木子

汗, 原来党员还有这个功能

麦子 发表于 2009-6-12 20:24:18 | 显示全部楼层
我们一般都无视掉自管会的,爱咋咋滴,宿舍得个差又不会少块肉,不过目前我们还没得过,所以继续睡!!

蓝色海洋 发表于 2009-6-12 20:57:19 | 显示全部楼层
6# 麦子 我们有一次弄的贼干净整洁的还得了个良,后来不管了还老是优...真不知道人咋想的。

麦子 发表于 2009-6-12 21:11:30 | 显示全部楼层
7# 蓝色海洋 一般你不收拾了就是优,我现在一般都是直接睡过去,不甩她们

阿凡提 发表于 2009-6-20 16:20:17 | 显示全部楼层
还有离谱的
某日,回到宿舍,走时很明显锁了的门居然是敞着的
把人按个郁闷
最后才知道不知哪个自管会的倒霉孩子检查完我们的卫生给忘锁门了~~~
我那个汗那。。

SplendidRay 发表于 2009-8-1 08:00:21 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入SplendidRay家, 偷了SplendidRay金钱10文理币.

我们二号楼就能稍微好些,我们都不咋地收拾还回回得优。。。哈哈(yct (163):