快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

抽烟的好处

chbaby 发表于 2008-6-8 19:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

1、不刷牙别人也不知道; 2、有利于上厕所时的解臭; 3、提神醒脑; 4、假装是个成熟的男人; 5、没女朋友时代替接吻; 6、让你看着烦的女人走开; 7、不洗床单可以推托给烟味; 8、诱捕萤火虫; 9、让人发现你的存在; 10、在酒吧做为社交利器; 11、男女同抽一只烟表示关系不一般; 12、男的同抽一只烟表示实在没钱了; 13、让捡烟屁股的三毛追着你跑; 14、有时烟屁股可以卖到5元一支; 15、跟老婆吵架时不舍得摔东西时的免费赠品; 16、家里有蟑螂,逮一个烫一个,看谁怕谁; 17、边作愁眉苦脸状边抽烟足以引起女性同情,加上假咳几声效果尤佳; 18、让你楼下的邻居对你“另”眼相看的有力催化剂; 19、跟女友表示决心保持口腔清洁时故作的推诿:“烟给你我马上戒掉!” 20、烟灰可以止血镇痛; 21、药店的伙计常记得你,一去就知道是买琵琶露; 22、不用买养老保险; 23、被抛弃时烫身一时良药; 24、手指尖的淡淡烟味让离开你的婆娘想念你; 25、死了还可以捐献肺以做研究; 26、进了班房,提审时唯一可以要求得到的东西; 27、增加国家税收和减少失业; 28、衣服上的烟味加上点香水口红印子可以作为女友跟你主动分手的最好道具; 29、让你养成节俭的好习惯,从不会因为没钱而买不起烟; 30、没烟抽抽劣质烟可以知道忆苦思甜的含义; 31、作为递名片后的跟进措施; 32、吹牛的时候,吐几口正宗的烟圈,以增加说服力; 33、可以贯彻计划生育政策; 34、增加医院收入,促进医学发展; 35、未成年人向往的酷型装扮必须品; 36、沙哑磁性嗓音的速成品; 37、烟缸生产厂家永远不担心会倒闭,打火机厂同理; 38、上网必备,没了它根本没法上网; 39、可以从带“吸烟有害健康”小字的烟草广告中领会些许人生哲理; 40、if you love him,give him the cige,for the heaven;if you hate him,give him the cige,for the hell!
Mr.lonely 发表于 2008-6-8 20:39:22 | 显示全部楼层
我经常抽烟 不过没有发现 诸如此类的好处 不过你的反面倒体现出很多

暖暖 发表于 2008-6-8 21:30:56 | 显示全部楼层
简直就是胡说么,我到是感觉百害无一利,对身体不好,还花钱呢…… 我爸抽烟就很厉害,把我郁闷的,我记着我小时候,为了让我爸戒烟,我经常偷偷的把烟藏起来,弄的满屋都是,不过没用,直到现在,我爸还抽烟很厉害… 我都没办法了………

忆逍遥 发表于 2008-6-8 22:50:41 | 显示全部楼层
其实抽烟还可以驱蚊。。。

moon饭 发表于 2008-6-9 00:52:19 | 显示全部楼层
看第一条时我正在吃粽子

didiaoshenchun 发表于 2008-6-9 08:51:42 | 显示全部楼层
早晚抽死你...

宝贝momo 发表于 2008-6-9 13:15:20 | 显示全部楼层
烟是个好东西~

眼镜蛇 发表于 2008-6-9 13:26:13 | 显示全部楼层
哎~~~从来不知道抽烟还有这么多好处~~ 不过我从不抽烟~ 现在不抽~ 将来也不会抽~~~ 现在社会的空气质量本来就不咋地!再吊根烟熏下自己~那比死了都难受~~~