快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

真心话测试...你敢回帖吗??

火...   [复制链接]
 楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-16 17:02:27 | 显示全部楼层
机电 楼下的:交过几个男(女)朋友?

暖暖 发表于 2008-6-16 17:19:06 | 显示全部楼层
有时候敢 有时候又害怕 呵呵 请问楼下的 :喜欢自拍不

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-16 17:23:26 | 显示全部楼层
你回答的哪楼的问题哦? 当然喜欢啊! 楼下的:你觉得自己自恋吗?

cherish 发表于 2008-6-16 20:16:37 | 显示全部楼层
挺好玩的,我也凑一下热闹!!! 我有时候自恋的过分,有时候还行,没有绝对化 楼下的,你用望远镜偷看过对面的女生(男生)没????

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-16 20:23:18 | 显示全部楼层
没有~ 不过听四号楼一个朋友说二号楼的男生老拿望远镜看她们宿舍~~~ 楼下的:当你孤单是你第一个想到谁?

cherish 发表于 2008-6-16 21:05:12 | 显示全部楼层
知道我为什么要问那个问题吗????因为别人看过我们,于是有一次,我们借了一个望远镜,关了宿舍的灯也看他们,当时的心情都紧张死了!!想,要是被他们男生发现的话,那我们的人就丢大了,要开骂的话,我们肯定是吃亏的。看了后,发现男生的宿舍怎么那么的乱呀!还有…… 可是他们也太过分了,老是看还喊。看了他们之后,我的心里都发毛了,看的那么的近,那么的清晰,想着他们看我们的时候,我都不敢去想!太可怕了!哎……可悲呀! 我是一个双重性格的人,不太有孤寂的时候,有的话,我会大喊或找陌生人搭讪,要么就是睡觉! (楼下的) 当你知道你爱的人爱的是你最好的朋友的时候,你会怎么办????你很爱那个人的???要切合实际的讲,不要装高尚…………

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-16 21:15:20 | 显示全部楼层
我可能会很生气~ 仅此而已~ 别的嘛~ 我不知道!~~ 事实上~我真的很高尚~ 我可能会选择朋友~~~ 楼下的:你是不是曾经堕落过?

hupeipei 发表于 2008-6-16 22:56:51 | 显示全部楼层

回复 33# 暖暖 的帖子

貌似暖暖会玩劲舞 什么时候切磋下!

moon饭 发表于 2008-6-16 23:20:13 | 显示全部楼层
是 楼下的:暖暖和Mr.lonely的签名是巧合么?

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-17 12:49:41 | 显示全部楼层
人家是高手!...