快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

真心话测试...你敢回帖吗??

火...   [复制链接]
乌黑的乌鸦 发表于 2008-6-20 19:43:40 | 显示全部楼层
必须的 而且自己改 这是现在 大学的时候我只用一星期复习就能保证把想挂的挂了,所以不太需要作弊 你超录取线20分就得色,你知道陕西的重点线和我们的一般线比是怎么吗?我们当初比你们重点线高20的上文理每个班有几个 到大学一样逃课补考睡觉组团游戏 LX的:毕业了你会去南方吗??

恩赐解脱 发表于 2008-6-20 20:21:08 | 显示全部楼层
南方有我的家乡,南方有我梦想,南方有南方的含义,只是没有一个姑娘在南方的水乡等着我,这样回答会不会太骚了? LX:请就 闷骚 一词写一篇不的少于200字的论述。

yuhan000 发表于 2008-6-21 00:43:06 | 显示全部楼层
什么叫做喜欢?也许有吧~~ 我也不太清楚.....

Vincent 发表于 2008-6-21 09:13:03 | 显示全部楼层
原帖由 恩赐解脱 于 2008-6-20 20:21 发表 南方有我的家乡,南方有我梦想,南方有南方的含义,只是没有一个姑娘在南方的水乡等着我,这样回答会不会太骚了? LX:请就 闷骚 一词写一篇不的少于200字的论述。
闷骚,说的是就是我啊.... 忧郁与激情的完美结合.... 以下省去181个字,标点另算.....

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-21 10:06:46 | 显示全部楼层
楼上的忘了提问题啊!~~~ 我来问:楼下的,最喜欢的人也喜欢你吗?

cherish 发表于 2008-6-22 21:12:27 | 显示全部楼层
问的没水平,要是那样的话!那哪还有那么多的吃男怨女呀!!!

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-23 17:31:40 | 显示全部楼层

回复 57# cherish 的帖子

这是我想了好久才想出来的问题~~ 小妹妹,你怎么没问楼下的问题啊?~~ 那又由我问 楼下的:以前打过架吗?

cherish 发表于 2008-6-23 19:43:09 | 显示全部楼层
眼镜蛇 你可真是奇怪呀!!!一会叫我大哥,一会叫我大姐,一会又叫我小妹,那下一次你又该叫我什么了呀????? 我没打过架!!! 请问楼下:你认为回报父母最好的方式是什么呀???是最好的方式???

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-25 16:02:19 | 显示全部楼层
当然是认真的学习,工作~~~~ 将来给他们好日子~~~ 楼下的:你爸妈的生日你知道吗?

╃戀乄de謊言 发表于 2008-6-25 17:53:13 | 显示全部楼层
敢 只要路的那边是美女在等我 楼下:在和女(男)友逛街时,有没有过想其他男(女)生