快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑶瑶

90后的文字

Vincent 发表于 2009-8-20 23:52:10 | 显示全部楼层
10# 瑶瑶

都是网上找的,我也没什么....

楼主| 瑶瑶 发表于 2009-8-21 00:10:39 | 显示全部楼层
哦   我再找找吧!找到合心意的很难 11# Vincent

[发帖际遇]: 瑶瑶贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱9文理币.

夏卜。 发表于 2009-8-21 00:42:57 | 显示全部楼层
虽然我不是90后的但是因为我的长相我也被打上90后的水印

所以我能感受你的感受

跟小V说的一样,错的不是你,错的是部分盲目的孩子

只要能坚持你自己的方向,就没有什么可以值得遗憾的了

不管你是90后还是,80后,哪怕是90后后,也是值得我们骄傲的!!!

[发帖际遇]: 夏卜。在赌场爽了一把, 赢得金钱8文理币.

楼主| 瑶瑶 发表于 2009-8-21 00:48:45 | 显示全部楼层
呵呵   我们有梦想有努力就够了!!! 13# 夏卜。

宅女 发表于 2009-8-21 14:49:30 | 显示全部楼层
我是89后、飘过。

[发帖际遇]: 宅女在人人乐买罐头,中奖金钱7文理币.

木子 发表于 2009-8-21 15:54:15 | 显示全部楼层
其实89跟90到底有什么区别呢?

[发帖际遇]: 木子请MOMO姐吃饭,花去金钱16文理币.

楼主| 瑶瑶 发表于 2009-8-21 16:02:25 | 显示全部楼层
就是啊!我觉得没区别 16# 木子

拉莫斯 发表于 2009-8-21 16:18:57 | 显示全部楼层
我就是90后,我既不自豪也不自卑。首先没有人可以用一个泛泛的∵性名词来概括一大群体。每个人都不同。诚然,90后中相当的一部分人具有非主流的特征(我这么说是因为现在的非主流已脱离其最初的定义,详情请摆渡),并将其扩展为一种文化,其内涵的不良性质为社会主流不容。有90后被质疑,但我从来没有被质疑过。在新爱国主义蔓延的∵,我们90后跟随国民绝对没有落后。在国家危难之际我们也冲在前线,虽然力量很小。

我们踉跄行走在社会,我们同整个新中国一同成长。

[发帖际遇]: 拉莫斯参加校园歌手大赛, 获得威望8级.

钸酾谁の谁♂ 发表于 2009-8-23 21:16:48 | 显示全部楼层
我有同感
好象90后总是和一些不羁之类的词挂勾
我完全是个合格的90后

[发帖际遇]: 钸酾谁の谁♂跟老大炒股,赚得金钱16文理币.

楼主| 瑶瑶 发表于 2009-8-24 00:41:07 | 显示全部楼层
哈哈  感觉有时候我们挺可怜的 19# 钸酾谁の谁♂

[发帖际遇]: 瑶瑶和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱6文理币