快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

西安文理学院好不?

火... [复制链接]
m粒籽 发表于 2009-8-23 11:05:14 | 显示全部楼层
40# Vincent

VV说的是。
这能力,难学。

[发帖际遇]: m粒籽在赌场爽了一把, 赢得金钱5文理币.

SplendidRay 发表于 2009-8-23 11:21:14 | 显示全部楼层
LZ∵四射,满腔热情跃然纸上。。。。。。。~~~
(yct (132):

钸酾谁の谁♂ 发表于 2009-8-23 11:31:02 | 显示全部楼层
在我收到文理学院的录取通知书的那一刻起,我就改了名字:文理人。

我喜欢这个名字。有一种强烈的归属感。

是的,文理学院是属于2本学校的中下流。正如学长所说的,“西安文理学院比不上清华 比不上北大 甚至连西安很多二本都比不上!”

可是,我现在就是这所不怎么样的2本学校的一名学生,未来的4年里我就是要在这所不怎么样的2本学校里学习和生活,4年以后我就是要从这所不怎么样的2本学校毕业,4年以后我就是要拿着这所不怎么样的2本学校的毕业证去继续学习或是找工作。

虽然还未踏入校门,但我觉得我已经喜欢上了这所学校,就是这么一所不怎么样的2本学校。

文理学院就是这样的现状,可是我的心里却有着强烈的自豪感,我很骄傲地说我是一个文理人,就象我会很骄傲地说我是一个中国人一样。

作为一个文理人,我有义务为学校尽自己的一份力。

现在或是将来,我都叫做文理人。

原来文理的孩子都这么“傻”。

[发帖际遇]: 钸酾谁の谁♂在北门买了一包烤面筋,花了金钱1文理币.

风信子 发表于 2009-8-23 23:27:42 | 显示全部楼层
没有绝对牛逼的学校,但有绝对牛逼的学生......
    (yct (109):

[发帖际遇]: 水是初醒的冰去做家教,得到威望6级.

小小小 发表于 2009-8-24 00:48:19 | 显示全部楼层
顶!我找到了我来文理的原因!

zhangyu85211 发表于 2009-8-24 18:54:50 | 显示全部楼层
选择了什么就要爱什么

zhaxiciren 发表于 2009-8-28 22:45:22 | 显示全部楼层
西文理 不错!
发展前景乐观!
  将来的“西安大学”

[发帖际遇]: zhaxiciren去做家教,得到威望5级.

阿⑦ 发表于 2009-8-30 14:17:17 | 显示全部楼层
文笔锋芒,才华横溢!
绝对是老大!!!

[发帖际遇]: 阿⑦在沙井村路口摔了一跤, 身上不见了金钱7文理币.

淡点 发表于 2009-8-30 14:41:45 | 显示全部楼层
西文理 不错!
发展前景乐观!
  将来的“西安大学”

[发帖际遇]: zhaxiciren去做家教,得到威望5级.
zhaxiciren 发表于 2009-8-28 22:45

顶啊。或许将来我儿子去念时就叫西安大学了

m粒籽 发表于 2009-8-30 15:31:55 | 显示全部楼层
(yct (129):怎能不好呢