快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vincent

《文理达人》 第一辑 零式

火.. [复制链接]
qyqzeus 发表于 2009-8-24 14:51:29 | 显示全部楼层

41# 乌黑的乌鸦 h

话说,大爷,我希望这个人物专访不要在三期内就夭折掉。

小情调 发表于 2009-8-24 16:32:57 | 显示全部楼层

imagination 发表于 2009-8-24 17:36:05 | 显示全部楼层
第一期很强大····绝对值得称赞

加一句广告:BT-Zone出品 就是不同凡响!~~~

PS:第二期会是谁呢?

[发帖际遇]: imagination贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱9文理币.

m粒籽 发表于 2009-8-24 17:37:04 | 显示全部楼层
第二期来麦子姐姐!!!!!

imagination 发表于 2009-8-24 17:37:54 | 显示全部楼层
原来麦子在论坛排名第二!

受教了

封面人物 发表于 2009-8-24 19:27:30 | 显示全部楼层
大个是我论坛生涯永远的前辈和明灯!敬仰,每次都要仰视!

kiros 发表于 2009-8-24 20:23:06 | 显示全部楼层
纠结中~~~~~强人怎么一波接一波的~~~~~~~~~(yct (130):

[发帖际遇]: kiros在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱9文理币.

宝贝momo 发表于 2009-8-24 20:54:10 | 显示全部楼层
那啥剧透!怪我怪我!
个儿。你妹啊!

[发帖际遇]: 宝贝momo买了一辆小破车, 花了金钱12文理币

suji 发表于 2009-8-24 21:24:23 | 显示全部楼层
你妹啊 啊哟

默风 发表于 2009-8-25 01:13:46 | 显示全部楼层
妈D。其实早都听小V说要采访大个。结果一实习就忘记了时间,等真的看到了才觉得你和一清那俩呆一起真J8扯淡。全文都是J8扯淡。唯一一句能拿出来加粗的还是∵大个转述的一句话。。。我的那个憔悴啊。。。

说句让大个蛋疼不已的话。大个,MB,还有大爷他们几个是我见过的最不贴近生活的几个人物。丫活的就像小说中的人物一样。真自由。其实真的在他们身上看到一些东西。看到你妹也罢,小V他妹也罢。但是我们确实看到了。我一直挺羡慕挺羡慕你们的,曾经我也想像你们那样活着。结果发现我被河蟹的就像个草泥马。脸圆圆的没一丝棱角。

大个说文理人让你们认识了我们但是你们走了。我觉得这就够了。至少我们能看到你们。然后我们几个在一起了。然后我们走了。不知道会不会有人看到我们。然后说文理人也是个让我们聚到一起的地方。

至于大爷。我看完还真蛋疼的把你的帖子全搜出来了。大部分都是骂人的。我就不说了。剩下的一些就是你和大个,MB他们的东西。那个一直收藏着。都曾昏沉过,知道你们付出多少才能做到现在这样的洒脱。

至于小V和一清。其实我个人觉得最应该推荐的是那个《大个问我为什么不写东西》。虽然我们进去是旁观者。我们无法参与他们的游戏。但是真的每次看完都觉得,我草,蛋不疼了。够了。

最后想说的是看完采访完的留言。我觉得。其实。真的这事搞的挺扯淡的。

完了。

[发帖际遇]: 默风买水果,老板多找了金钱8文理币.