快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vincent

《文理达人》 第一辑 零式

火.. [复制链接]
拉莫斯 发表于 2009-8-28 14:52:38 | 显示全部楼层
零式很看上去酷。只是不知道第n弹云云是什么意思

封面人物 发表于 2009-8-28 15:16:52 | 显示全部楼层
大个   乌鸦   MB 他们的帖子我都会看 但是我很少回帖和评论

因为我觉得以我的水平找不出与他们那些深刻的话语去匹配
继续看着你们玩 草泥马 继续时不时的 蛋疼下 也就挺满足了,佩服你们现实的只有在小说中才存在,
论坛让我认识了你们,正如我前面说的对于你们
我只能仰视和品味你们话语,
指不定几年后的某些是也可能在我身上发生!
而且你的有些话我发现在现在的孩子好多都已经不懂得你想表达的意思了,
我想这就是代沟吧!

[发帖际遇]: 封面人物玩情缘网赚, 获得佣金金钱10文理币.

Eliot 发表于 2009-8-28 17:43:25 | 显示全部楼层
好吧 为了满足大家的情绪  我就来做那个无耻,卑鄙,龌龊,下流,不要脸的的人吧
  哎~~~??我回贴了 所以我不是无耻,卑鄙,龌龊,下流,不要脸的的人了哦

[发帖际遇]: Eliot贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱10文理币.

小桥流水 发表于 2009-8-28 18:39:56 | 显示全部楼层
怎么看不清脸啊

粉笔 发表于 2009-8-29 03:36:33 | 显示全部楼层
那句话推介的挺不错的哈!~

[发帖际遇]: 粉笔和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱6文理币

rain2 发表于 2009-8-29 12:18:32 | 显示全部楼层
=.=小V是Vrain么
强烈要求和文理人搞ih,其实omg才欢乐
我又突然想起来大个曾经在我博客的链接里面叫腿剁了去

[发帖际遇]: rain2开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱1文理币.

钸酾谁の谁♂ 发表于 2009-8-29 16:47:24 | 显示全部楼层
够闲情
大学生活?  什么啊
乱了

[发帖际遇]: 钸酾谁の谁♂坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱4文理币.

suji 发表于 2009-8-29 16:49:53 | 显示全部楼层

76# rain2

我好奇你在他的博客链接里叫啥?

[发帖际遇]: suji和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱5文理币

suji 发表于 2009-8-29 16:51:31 | 显示全部楼层

72# 封面人物

不是代沟 这叫做阅历不同。。。。。。。

[发帖际遇]: suji参加校园歌手大赛, 获得威望9级.

零式 发表于 2009-8-30 14:28:11 | 显示全部楼层
他的一个叫:很多年前就不更新了
另一个叫|:刚开了就被墙的可怜孩子

[发帖际遇]: 零式竞选文理人版主,获得威望7级.