快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhujintaozhu

看“坛子果然淡下来了”有感

楼主| zhujintaozhu 发表于 2009-8-28 14:25:46 | 显示全部楼层
那你才了不起也!

[发帖际遇]: zhujintaozhu跟老大炒股,赚得金钱20文理币.

拉莫斯 发表于 2009-8-28 14:41:15 | 显示全部楼层
我说一下wap版,那确实有些落后,不方便,在‘查看新帖’那并不是新帖,难道是最新主题????现在不能用手机上pc版的论坛了,我极度不爽.

[发帖际遇]: 拉莫斯在赌场爽了一把, 赢得金钱4文理币.

封面人物 发表于 2009-8-28 14:44:45 | 显示全部楼层
楼主可以上百度,搜索下高校论坛的发展历史,从北大论坛不对外,水木清华版主集体辞职开始,教育又下发关于高校网络文化的文件,有兴趣去百度看看。

理查德-汉密尔顿 发表于 2009-8-28 16:14:37 | 显示全部楼层
眼镜蛇的回答很强大!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| zhujintaozhu 发表于 2009-8-28 16:28:50 | 显示全部楼层
我说一下wap版,那确实有些落后,不方便,在‘查看新帖’那并不是新帖,难道是最新主题????现在不能用手机上pc版的论坛了,我极度不爽.

[发帖际遇]: 拉莫斯在∵爽了一把, 赢得金钱4文理币.

拉莫斯 发表于 2009-8-28 14:41

等待蛇儿,观望中......

[发帖际遇]: zhujintaozhu购买了一张同一首歌的门票,花去金钱1文理币.

楼主| zhujintaozhu 发表于 2009-8-28 16:29:39 | 显示全部楼层
楼主可以上百度,搜索下高校论坛的发展历史,从北大论坛不对外,水木清华版主集体辞职开始,教育又下发关于高校网络文化的文件,有兴趣去百度看看。
封面人物 发表于 2009-8-28 14:44

恩,要得,我立马去看一下!

[发帖际遇]: zhujintaozhu在大街上捡到金钱7文理币, 飞快的跑回家躲着.

Eliot 发表于 2009-8-28 17:17:56 | 显示全部楼层
(yct (120):无敌顶~~~

[发帖际遇]: Eliot在赌场爽了一把, 赢得金钱13文理币.

田野 发表于 2009-8-28 18:58:51 | 显示全部楼层
火起来.....一定会的..

[发帖际遇]: 田野在北门摆地摊卖臭豆腐,赚到金钱11文理币.

楼主| zhujintaozhu 发表于 2009-8-30 18:27:04 | 显示全部楼层
我发现这几天坛子火好大!我才发的贴子放上去一哈就没见了!

[发帖际遇]: zhujintaozhu玩情缘网赚, 获得佣金金钱9文理币.

木子 发表于 2009-8-30 19:02:47 | 显示全部楼层
蛇的回答好强大  希望LZ搞清楚状况再发言 不过 也谢谢

[发帖际遇]: 木子获得本周补贴金钱9文理币.

高级模式