快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦子

9.27

楼主| 麦子 发表于 2009-10-1 01:00:17 | 显示全部楼层
10.1
我发现了一个怪圈,只有时间过0点,我就开始抽抽。抽抽万岁,向抽抽致敬!我爹开始了植物打僵尸,所以我牺牲了我的电脑在这抱着手机。刚刚跟一个学长聊天,不幸被他说中心事。很讨厌,觉得自己很没用,什么都写在脸上。电视上几乎所有的台都在说国庆,国庆关我什么事。我只知道4号亲爱的某俩娃过生日,6号表哥结婚,12号某瓜子生日…然后这月就完了。亲爱的蚊子跟扬在上海,本来说好国庆我去的,结果一些事没有办法。明年,明年一定去。很想很想的人不是被关在学校就是流放在外地。今年的国庆很冷清,我不在西安,不去钱柜,不去万达,不去国力仁和,不戴戒指。嗯…其实今天心情真的很靓丽,晚上,请让我自己疯。

suji 发表于 2009-10-1 07:07:49 | 显示全部楼层
离的最远的时候  才能把曾经看的最真切最清楚;思念总有不得不收藏起来的时候  且不叫他知道

suji 发表于 2009-10-1 07:10:44 | 显示全部楼层
离的最远的时候  才能把曾经看的最真切最清楚;思念总有不得不收藏起来的时候  且不叫他知道

楼主| 麦子 发表于 2009-10-1 10:14:01 | 显示全部楼层
早上9点,起床,洗澡,看阅兵。
等下换漂亮的衣服参加别人的婚礼。
某男已经飞到上海的上空替我去慰问上海的兄弟姐妹了,希望他一路平安。
恩…坦克好帅气,兵哥哥好帅气,胡爷爷好帅气。

[发帖际遇]: 麦子和袋鼠抢小兔子,输掉金钱1文理币.

楼主| 麦子 发表于 2009-10-2 00:58:18 | 显示全部楼层
10.2
浏览了之前校内写过的所有的东西
原来每一篇下面都有你的留言
要把它封掉了。
不然以后会忍不住去看忍不住去想
爸爸说不管遇到什么事太阳都会照常升起。
所以人生要好好的过才对。
哥哥六号结婚
今天参加别人的婚礼,一个认识很久的哥哥,很幸福。
突然就不想去给准嫂子当伴娘了。
我会哭的。
这几天12点总是一个分水岭。
我想起王朔的一本书,一半是火焰一半是海水。

楼主| 麦子 发表于 2009-10-2 00:58:40 | 显示全部楼层
呵呵
晚上又看了一遍《那时花开》
“生活是无法被记录的,
  但可以被歌唱,
  我们要开始歌唱了”

[发帖际遇]: 麦子拐卖嫦娥的小兔子, 不小心赚到金钱7文理币.

眼镜蛇 发表于 2009-10-2 01:00:47 | 显示全部楼层
冲着《那时花开》  我来插一脚!

[发帖际遇]: 眼镜蛇买月饼中得三等奖, 获得奖金金钱8文理币.

楼主| 麦子 发表于 2009-10-2 12:32:07 | 显示全部楼层
今天,又转战西安。
中秋节要来看奶奶。
昨晚还是到三点才睡的着,
爸爸在玩打僵尸,我在旁边发呆。
比我小12岁的小唐妹还是那么好动像个男孩子,一见我就吊脖子。呵~年轻真好。

蓝色海洋 发表于 2009-10-2 13:19:21 | 显示全部楼层
即然12点是分水岭
12点之前 睡觉吧 不管能否睡着 麦子 别再抽抽了 多少人心疼。

[发帖际遇]: 蓝色海洋买月饼,老板多找了金钱2文理币.

楼主| 麦子 发表于 2009-10-2 15:55:49 | 显示全部楼层
海洋,没多少人心疼,心疼的人我不告诉ta我12点睡,哈哈。

[发帖际遇]: 麦子参加校园歌手大赛,博得嫦娥一笑, 获得威望9级.