快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

文理人3周岁:818你和“文理人”之间的那些事儿[3年庆勋章发布-Ing]

火... [复制链接]
默风 发表于 2011-3-24 10:25:45 | 显示全部楼层
我不说话...我只上图。
各种内部果照激情JQ图...
需要的留邮箱,你们懂得...

我要果照哦亲,扣扣邮箱你懂的  发表于 2011-3-25 23:14

陨。 发表于 2011-3-24 12:43:22 | 显示全部楼层

话说我在敲这些字的时候正在吃饭。
具体的我已经忘记了是怎么样知道文理人BBS的。
发现了以后 对于学校生涯的各种眷恋,天天流连于此
我的几个好朋友 咆哮牛奶 zinc 喃喃梦呓 苏苏陌估计已经都不上了

很可惜的是 bbs建立的时候我们已经毕业了 各自踏上了工作岗位 大部分人远离西安
唯一一个在西安的Zinc由于工作性质,特警,平时假都很少 自然上网就更少了

我远在西藏 那时候刚刚从基层税务县局调到局机关工作。

奶油妹子也就是喃喃梦呓在福州 咆哮牛奶当时在西安读研 不过由于论坛中的一次争吵就销声匿迹了
苏苏陌妹子这个海南妞当然回海口去了 我记得论坛上还有人看上她了? 哈哈

只有我坚持了下来  

最初我喜欢发各种图片。 都是自己拍的 还有真人兽,当然,你们都知道,我一般是没有兽脸 不过上一次的照片兽了
其实在以前用了几年的MSN SPACE里我也是习惯每篇日志配一张图的
别人喜欢用事实说话 我喜欢用图片说话

我记得有次去西安以后 小7和我还有其他几个在电子城德克士吃了顿饭
完了以后小7写了篇帖子  我看了以后觉得这小子真了解我 某些方面 哈哈
不知道他还有没有上?

其他的嘛。。 到后来我就慢慢的开始潜水了。
直到现在。
作为一个曾经的管理员  希望现在的学弟学妹斑竹们 能把论坛搞的更活跃些

学长看得到 会很欣慰。

最后爆个尿 曾经的葫芦家族有我一份 你猜我是谁?
最后再爆个尿  馒头要辞职了。 回成都,公务员虽好,国税局虽好,但是我不喜欢这里。
最迟明年就回去了。 不然我的房子何年何月才能装修住人?呵呵。
以后有学弟学妹去成都了,记得找馒头哥哥吃饭。 馒头哥哥接待你们。

最后是要呼应一下文章开头的 以前小学的时候语文老师教过,这叫首尾照应?
话说我在敲这些字的时候正在吃饭。 然后背景是昨天晚上值了夜班,然后刚去食堂打了饭 由于没什么胃口 就只打了一个凉拌黄瓜 一碗白饭 实在是难以下咽 不过还是得吃。

总之是占位编辑,回头有时间了再来写点其他的。
最后,还是要感激你们花时间看我的口水话。谢谢。

擦,,, 我要是不回去 我就去死。。。我连买车的预算都从途观降到15W的价位了 我容易么我  发表于 2011-3-25 11:51
馒头哥要回来了,西藏人民伤心了  发表于 2011-3-24 22:59
擦··· 字数  发表于 2011-3-24 13:10
馒头哥不是只暴胸么···  发表于 2011-3-24 13:04

风信子 发表于 2011-3-24 15:25:59 | 显示全部楼层
因为论坛,来到了文理学院...本来当年已经准备去别的地方了。。。
论坛让我成长了。。
由于论坛,找到了俺媳妇.....
-------------------------------------------------------------
下次再写

啧啧啧啧 祸害到小学妹了··  发表于 2011-3-25 15:22
啧啧,论坛是非诚勿扰么  发表于 2011-3-24 23:00

如果园子 发表于 2011-3-24 22:57:26 | 显示全部楼层
希望新的管理团队能真做到把论坛看成是自己的!让蛇蛇放心把论坛彻底放开手让你们管理!新管理团队的孩子都很可爱,也很棒,相信他们会使论坛更精彩,“走到尽头”那是屁话。走到尽头了,让所有在论坛有过故事的,对论坛看得很重的,还有那些被新生力量拍死在沙滩上的前浪情何以堪啊。怀旧的话不说了。新团队加油。别让自己也别让看重你们的人失望。

我感觉我们也是过度的···好一点的苗子就等下一届了···呵呵,不过现在肯定是要继续努力的  发表于 2011-3-24 23:01

刹那凌宇 发表于 2011-3-24 23:45:01 | 显示全部楼层

其实我是谁,很少有人知道···
那天蛇猜到了,我发现蛇简直是论坛之神···
我和论坛的故事也许很简单,人气不够的时候我就会出现,发发贴,顶顶贴,然后干点坏坏的事情
我想,只要论坛在,我就会在

imagination 发表于 2011-3-24 23:52:19 | 显示全部楼层

LS同学好面熟诶
其实我们的命运是一样的
我也有一个姓毕的姥爷····

我会一直在的···
生日快乐!

拉莫斯 发表于 2011-3-25 00:38:15 | 显示全部楼层
时光飞逝,岁月如梭,我的好友大都是坛子里的,所以我热爱她。在这里亲们的热情感染我,我当这里是家。
当每天上这么久的一个网站,这份感情很深。
我嘴笨,说不出多少好话。。。就这样吧。

suji 发表于 2011-3-25 07:52:29 | 显示全部楼层
为什么要用was?昂…我这个英语啊…难怪不行…

浮云 发表于 2011-3-25 13:48:36 | 显示全部楼层
其实我很多很多事情都想不起来了。。。。不会写东西了。。。。
前几天的一天晚上和momo回忆了一下过去。。。。听了很多不知道的故事。。。。
跟前面某些位同学一样,我也是在那个红色的横幅上看到“文理人自己的BBS”后注册的,然后在有一天包夜的时候狂刷帖子,申请版主,然后被批准了,开心激动延续了很长很长很长时间。
和momo聊天的时候聊到论坛创立初期,各种威武各种开心,大家以前都是各种小白,有着各种小性格,后来各种认识,各种感情,原来你们背地里各种勾搭,我各种不知道,再后来大家各种成长,从青涩各种过来,论坛各种壮大,期间各种新人变老人,各种老板油离开,当然也有各种坚守。
那天和momo把所有人都清点了一遍,很多很多很多人,以前momo经常说,论坛的大家走到一起,好像都是彼此的守护者一样(此处形容不恰当)。。。。
哈哈。。你们这帮妖孽。。

不知道怎么收尾了,有很多话说不出来,写东西能力基本没有了。恩,那就这些。论坛三周年快乐。文理人BBS会越办越好。办的好给好评哦亲。

老姐 你是最棒的···  发表于 2011-3-30 22:39

加菲D调 发表于 2011-3-25 14:26:45 | 显示全部楼层
每次上网 习惯上来先看看 。
三年。 我也忘了当时是怎么到这来的。
这里有我们的足迹、
总之
我们一起越走越远

我记得你是怎么来的··摄影大赛··然后拉你做了摄影记者  发表于 2011-3-25 14:35