快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

文理人3周岁:818你和“文理人”之间的那些事儿[3年庆勋章发布-Ing]

火... [复制链接]
kiros 发表于 2011-4-17 00:32:49 | 显示全部楼层
回复 雪人 的帖子

各种围观,各种向蛇蛇求爱帖

大西瓜 发表于 2011-4-17 10:11:45 | 显示全部楼层
回复 kiros 的帖子

你理解错啦啦

kiros 发表于 2011-4-17 10:27:28 | 显示全部楼层
回复 雪人 的帖子

怎么会呢···别害羞啊···

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-4-17 16:03:06 | 显示全部楼层
接着前面没写完的继续写。。。-----------------------------------------------------

可能到现在为止
很大一部分人和我一起坚持走过这样的一个三年
在乎的是这里的朋友
因为我们融入到了这里
至于一些匆匆的过客
来到这里看想看的东西拿想要的东西然后走人的
是不一样的
我们死守着坛子三年的人
都是对坛子有感情的
而且感情很深
我曾经开玩笑的说
有些人是请也请不来
也有些人是拿棒子撵也撵不走的
可能我们就是因为太执迷于这里
所以反复流连

我却一直觉得我们越是对这里深沉
我们就越发感受不到自己是作为这里的主题
可能以前一直会觉得面向的大众才是主题
因为我们怕自己遭遇狭隘
只是后来才渐渐的发现
不是我们狭隘了谁
而是谁谁谁狭隘了自己

我也经常会莫名其妙的设想一下
如果没有这个坛子或者我从来没有像现在这样投入这里
那么现在的我是一个什么样的样子
我不敢说我一定没有现在过得好过得充实
但是坛子里却给了我很多预想不到的东西
我大学里几乎所有的朋友
告别无趣然后让自己的大学生活变得有事可做

4661/365/3=4.256621004566210045662100456621...
拉莫斯说:
你不是来上大学的
你是来上坛子的!

我听完后有一些说不出的感觉
可能我的大学全部给了坛子是执着
但我也因此失去了很多
因为除去了坛子
我貌似一无所有...

--------------------------------------------------------------------

每年到了这个时候
就陷入了一种特别矛盾的精神状态
而且今年还遇到毕业季
心情也就遭遇到各种操蛋

3年真的长么?
可是我已经累了
倦了
最最主要的是我的大学即将被我挥霍殆尽了
未来很匆忙
由不得我继续挥霍了

真的很珍惜在这里的每一天
但是当真的面临一些选择的时候
只能大把大把的扔掉

三年或许是一个尽头
未来我还没有周密的安排
如果可以
让一切都休息下来吧

真的等到消失的那一天
从我们生活里淡出的那一天
真正伤心这里的是曾经在乎这里的人
那些过客什么的可能面无表情可能会短暂的遗憾

写着写着突然写不下去了
过阵子再写吧
还有时间···

不过那时候还没有论坛 如果有的话 可能生活会更精彩一些。  发表于 2011-4-17 21:52
我各种怀念 大学生活。  发表于 2011-4-17 21:52

殇·永葬 发表于 2011-4-17 16:21:11 | 显示全部楼层
       恩……算起来我也是新人里来的比较早的了吧?当然,也是基本上差不多开学才申请的……因为一直没怎么关注自己的录取通知书……囧……
       在论坛里,被某些童鞋发过不和谐照片,听过糖姐的猥琐照,发过自己的破手机生活照,看过各种萎缩……
       认识了很多朋友,怪脾气,柳柳,糖(虽然貌似是一个系的,但是在论坛里认识得更早……)等等等等。
       其实很久没有上来了呢,最近也是忙的不行,各种学生会比较忙,各种无头绪。莫名其妙的也就没了上论坛的激情。
       竟然这个论坛三周年了啊……
       只要有我们在,有我们之后的未见的学弟学妹们在,我们文理人,www.wenliren.com,就会四周年,五周年,十周年,一百周年,一直下去……
       呼……加油努力……

xiongding8 发表于 2011-4-17 18:45:09 | 显示全部楼层
文理人鉴证了我的成长!转眼间我的大学生活也就快要结束了,有太多太多的话想说。
每当我们有什么问题,需要什么资料我第一个念头就是先到文理人里搜一搜,看有没有同学把我想要的资源分享在这里;每当我心情低落,感觉到上大学无聊时,我也会进来看看其他同学最近动向,鞭策着我前行;每当我获得成功、荣誉时,我也会第一时间把我的喜悦来和大家分享......
总之,文理人是我在成长,鉴见证了我的成长!

加菲D调 发表于 2011-4-20 10:39:06 | 显示全部楼层
再有一年 也就轮到我滚蛋了 。唉。。。。

宝贝momo 发表于 2011-4-23 19:20:11 | 显示全部楼层
离开坛子好久了,毕业快两年了,但是还和那几个妖孽在一起联系。和蝴蝶同吃同住同学习同扯淡,各种妖孽。自从见了ji爷以后才发现,这丫的深藏不露啊!在学校混日子的时候,碰见最多的就是默风,那丫的还算是有良心啊,挣钱了也会请姐吃饭,在大马路牙子上就喊我妖孽,让我好好学习。蛇蛇,还是那么钝,在招办见到,那一个“姐”字叫的辛酸啊!是多发自肺腑!多潸然泪下,我顿时觉得自己是千古罪人,没疼丫的一把!后来在招办又碰到了殇,小伙子还记得我,和他谈了会人生便速速退去!
在NDI工作也能碰到咱学校的学生,也是我们的学员,最最让我觉得汗的是,那天我在给一个学员讲study plan 。帮他解决课程问题的时候,被一个tutor的异常怪异的笑雷住了。她把我拉出来让我看一个学员的衣服,上面是卡通版的西游记,关键来了!这个学员就是leon他叫白砂糖啊!对!这货就是白砂糖!他问我的第一句话就是:tiffany。你知道学校的论坛不!顿时。我凌乱了!这一句话拉近了我们的距离(老之是在陈述。不是在写软文),文理人确实强大啊!乖!谁叫你是文理人的人呢。姐以后帮你订课了!让你好好把英语提高,顺利去美国喂~回来之后,我和段爷也说了这个情况,那个段爷激动啊!NDI现在有两个小推广也是文理的,下次见面一定要问,你知道文理人吗!

爷您威武,跟爷混。  发表于 2011-4-24 16:50
从头写到尾都很咆哮  发表于 2011-4-23 19:30
哈哈 姐···  发表于 2011-4-23 19:25

宝贝momo 发表于 2011-4-23 19:32:47 | 显示全部楼层
回复 宝贝momo 的帖子

老知木有发挥好!被打断了!就被那货!!!!就是那货!!!!送水的师傅的咆哮声活生生的打断了!!好像不支持咆哮体

什么 发表于 2011-4-24 13:45:04 | 显示全部楼层
原来都三年了,我是新人,不过相信我会成为这儿的老人的,嘿嘿

是的 我也相信  发表于 2011-4-24 16:30
加油!实话说,如果真的爱上论坛,真的会拥有很多的。  发表于 2011-4-24 15:02