快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YKJ

解答帖,想问什么问什么。。

糖. 发表于 2011-9-8 11:13:22 | 显示全部楼层
KJ 我对你的自问自答能力深表敬佩

楼主| YKJ 发表于 2011-9-14 11:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
糖. 发表于 2011-9-8 11:13 KJ 我对你的自问自答能力深表敬佩

谢谢哦…但要记得回答啊

沉淀 发表于 2011-9-17 06:21:09 | 显示全部楼层
YKJ 发表于 2011-9-6 00:08
想要和理想做游戏,因为理想总是在你快要抓到他的时候又悄无声息的偷溜走。然后你就越走越远

今天开了个 ...

首先是忠诚,无论做什么事情,忠诚是一种认真的态度也是一种发自内心的自我责任感要求。没有忠诚,第一步都走不出去。其次是创意思想,一个新的组织你必定先要大家知道它,然后愿意或者有兴趣去了解它,才能吸引更多建设它和支持它的人,那么创意思想就可以让所有的人因为创意的感官印象记住它。这就可以给组织一个好的开始。第三我觉得是坚持不懈,一旦组织的发展步入正轨,那此时需要的是所有人坚持不懈的努力,无论是一个人或者是一个集体,它的发展不可能一帆风顺,坚持不懈的精神力量,让所有人坚持度过每个难关。最后是好的口才,其实这个很重要,好的口才是一个说服人吸引人的重要环节,可是现在很多事情或者很多感情可以用其他方式感染人,所以我觉得若有好的口才,那就是锦上添花,若没有,那么前三个的努力也可以帮助这个组织好好的发现。口才,其实是可以培养的。所以,就是这个顺序。个人意见噢。

沉淀 发表于 2011-9-17 06:27:06 | 显示全部楼层
糖. 发表于 2011-9-8 11:13
KJ 我对你的自问自答能力深表敬佩

三哥,你说了我想说的话。。。爷爷实在是。。。太可爱了

楼主| YKJ 发表于 2011-9-21 11:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2011-9-17 06:21 首先是忠诚,无论做什么事情,忠诚是一种认真的态度也是一种发自内心的自我责任感要求。没有忠诚,第一步 ...

我的意见是坚持不懈,不放弃的态度是我所需要的…忠诚感是对领导还是部门还是自己?我就不多列举剩下的了。。因为这剩下的一切都建立在你还存在在这个组织里,否则对于我没有价值!!……另外我还想说下口才,这个对于想往领导层走的人来说现在开始锻炼克不容缓,做100只能说出来30…那你只能算是得力干事,等等类似得表达力也是我所需要得…就这么多

楼主| YKJ 发表于 2011-9-21 11:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的…冷么?…昨天晚上8点在哪里穿着什么样的衣服见到了谁遇见什么好笑的事情…。

沉淀 发表于 2011-9-21 15:32:49 | 显示全部楼层
YKJ 发表于 2011-9-21 11:37
我的意见是坚持不懈,不放弃的态度是我所需要的…忠诚感是对领导还是部门还是自己?我就不多列举剩下的了 ...

只能说,爷爷比我想的深刻噢,哈哈。

沉淀 发表于 2011-9-21 15:37:54 | 显示全部楼层
YKJ 发表于 2011-9-21 11:43
楼下的…冷么?…昨天晚上8点在哪里穿着什么样的衣服见到了谁遇见什么好笑的事情…。

今天有大太阳,暖暖的。昨天晚上8点在教室穿着我的帽衫见到了文理人三群的海冬青,我坐在最后一排他拍我的肩膀告诉我,我们班的男生追学姐的事情。才知道,他是我们系未来的学生会主席。

楼主| YKJ 发表于 2011-9-22 20:18:41 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2011-9-21 15:37
今天有大太阳,暖暖的。昨天晚上8点在教室穿着我的帽衫见到了文理人三群的海冬青,我坐在最后一排他拍我的 ...

海东青?。。到现在还一直以为是一个女女捏~

貌似你忘了问我问题了。。。(手机版没有提醒。。刚上线提示有12个提醒,我勒个去。GLY怎么回事。。。)

楼下的喜欢陈奕迅么,  还记得多年前的那首。。

沉淀 发表于 2011-9-23 18:55:58 | 显示全部楼层

RE: 解答帖,想问什么问什么。。

YKJ 发表于 2011-9-22 20:18
海东青?。。到现在还一直以为是一个女女捏~

貌似你忘了问我问题了。。。(手机版没有提醒。。刚上线提 ...

内容。。。喜欢,但是听他的第一首歌就是十年。

楼下的,是不是男生都喜欢柔弱的女孩。