快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我院已入选2011西安十大教育新闻候选名单,请大家投票支持!

kiros 发表于 2011-12-21 01:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

“2011西安十大新闻事件·人物及十大系列新闻”候选名单公布,我院《 西安文理学院加快迈向人民满意的本科院校目标》已入选2011西安十大教育新闻候选名单。目前,全市群众正在参与投票,请您以西安文理学院主人翁的姿态参与投票,感谢您的支持。
投票时间:即日起至23日中午12时
投票方式:可通过网上投票和短信投票两种方式
1.网上投票可登录西安新闻网(www.xiancn.com)和西安网(www.xiancity.cn)、西部网(www.cnwest.com),选取“2011西安十大教育新闻候选名单”,在编号为8054的选框中划“√”,并输入验证码,点击“提交”即投票成功。
2.短信投票方式则为,中国移动用户编辑四位数的“候选编号(8054)”发送至10623636参与投票。

本文来自: 西安文理学院(www.xawl.org或者www.xawl.edu.cn) 详细出处参考:http://www.xawl.org/cms/data/html/doc/2011-12/19/27441/index.html

文理人投票直通车http://face.xiancn.com/vote_xa10da_2011/2011_xa10da.html

亲情呼吁:拿出主人翁姿态,只有更好的宣传学校,才能更好的发展!
加菲D调 发表于 2011-12-21 13:18:59 | 显示全部楼层
汗 - - 系里要求的  我都不知道是个什么东西

加菲D调 发表于 2011-12-21 13:37:42 | 显示全部楼层
- - 打不开  也找不到

眼镜蛇 发表于 2011-12-21 21:43:57 | 显示全部楼层
已投!

拿出主人翁姿态,只有更好的宣传学校,才能更好的发展!

拉莫斯 发表于 2011-12-21 22:03:42 | 显示全部楼层
我院已入选2011西安十大娱乐新闻候选名单

wuyu 发表于 2011-12-25 10:22:50 | 显示全部楼层
我想说 我要投票也不懂得点哪儿提交啊 没有提交按钮

楼主| kiros 发表于 2011-12-25 14:05:09 | 显示全部楼层
wuyu 发表于 2011-12-25 10:22
我想说 我要投票也不懂得点哪儿提交啊 没有提交按钮

啊?我投票页面很正常啊··