快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田野

槐花思

浮云 发表于 2009-4-20 13:04:45 | 显示全部楼层
吃到槐花饭咯~~~~不过不是我做的~~

香农哥哥 发表于 2009-4-22 21:34:23 | 显示全部楼层

五月,槐花如雪,阵阵幽香,甜到心醉。五月是槐花飘香的时节,如果你愿意,可以携着亲人,爱人或朋友到野外农家去看看桂花:桂花含苞待放之际,一朵朵,一串串,一簇簇,掩映于一片嫩绿之中,白的是万分纯洁,紫的是百般娇媚,步入槐荫幽径,花影扶疏,暗香袭人,忍不住闭目轻嗅,浓浓的清香,不可抵御地涌入心扉,那些风铃般素洁婉约的槐花,忍不住让你心生万般的爱怜。
如海的槐花迎风怒放,玉冠群山,空里留香沉浸其中,宛如群芳簇拥,诗意淡雅而浓郁,谈若与爱人相随,你会发觉这是一个你梦了很久的童话世界。漫步于林间小道,小憩于山野之地,与友纵情嬉戏于碧石绿水之间。。。。。。。微风缕缕不绝送清香,清辉斑驳扶疏显幽暗,视野里全是槐花千姿百态娇媚绽放的姿态。
    你不能做到随心所欲,不能一个人那样孑然,不能不丢下保存瞬间美丽的现代机器,不得不收起挑剔的目光与心思。
所谓“花无语,牵人袖,”大抵亦如此吧。。。。。。

suji 发表于 2009-4-23 08:19:59 | 显示全部楼层
12# 香农哥哥

完全不知所谓 五月槐花盛开 跟桂花有几毛钱关系?(yct (105):
貌似你还是想说槐花吧。。。

suji 发表于 2009-4-23 08:21:21 | 显示全部楼层
还有 我以为槐花其实不魅 更适合用清纯

楼主| 田野 发表于 2009-4-23 12:28:06 | 显示全部楼层
恩 一个人的富裕不在于他拥有多少 而是他珍惜叻多少曾经拥有的

也在于多年以后你有多少可以怀念的或者值得怀念的

我承认 我老叻 喜欢怀念  哈哈
suji 发表于 2009/4/19 19:10
虽然我不老,但也很怀旧.我害怕接受新的东西,只有过去能让我安心.

香农哥哥 发表于 2009-4-23 14:31:12 | 显示全部楼层
#suji
其实你说的没有错,白色的槐花当然很素洁了
但是,紫色的,不知道妹妹看到过没有啊
也或许同样美丽的花儿,对不同的人来说,心境与感受会有所差异罢了
呵呵,我觉得槐花真的很妩媚,不是那个魅!

suji 发表于 2009-4-23 17:15:12 | 显示全部楼层
我一直把妩媚当魅的 看来无知叻

飞着寻找 发表于 2009-4-24 10:48:40 | 显示全部楼层
现在都可以吃槐花饭 (yct (101):

楼主| 田野 发表于 2009-4-26 11:41:35 | 显示全部楼层
现在都可以吃槐花饭 (yct (101):
飞着寻找 发表于 2009/4/24 10:48
现在槐花都开过了,只能等着吃明年的了

season 发表于 2009-4-30 00:36:40 | 显示全部楼层
昨天在街上看到一老太太!卖4.5一斤啊!贵的要命!