快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiros

送给所有09级论坛的孩子们,我们一直在一起···

火.. [复制链接]
 楼主| kiros 发表于 2011-8-4 21:18:25 | 显示全部楼层
拉莫斯 发表于 2011-8-4 21:15
* j% {! V0 n! {0 ^2 P' n真特么骚情...; q; j# E$ T& ^2 u% B/ x, D) `
论坛的这拨人都是有分享精神的人,我在文理接到的第一个电话就是阿紫给我打来的,叫我去操场 ...

( j4 N( a9 F+ t$ L2 O你妹的!!!叫你去你还不去!!!见你真人就像见明星一样,还见不上···, i/ t; c# N/ R/ l6 S
呵呵,我真的很喜欢咱们这一级,真有感觉···

拉莫斯 发表于 2011-8-4 21:21:04 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-8-4 21:18
; m4 K$ p9 ^: `- M2 M2 S  c" [# }你妹的!!!叫你去你还不去!!!见你真人就像见明星一样,还见不上···
& P2 B  z# t5 y5 Q+ k6 O9 p6 Z; ]呵呵,我真的很喜欢咱们这一 ...
4 x0 Z6 j! R' \. K2 g) h) P5 e
哥那时候正在辉煌上网。。翻墙回来的时候悲催地让学生处逮住了。。。

楼主| kiros 发表于 2011-8-4 21:25:52 | 显示全部楼层
拉莫斯 发表于 2011-8-4 21:21 + K! L) |/ U$ {% }& l
哥那时候正在辉煌上网。。翻墙回来的时候悲催地让学生处逮住了。。。

9 A  L" U! Y8 f# D0 O9 m" K7 j两个字···活该···哈哈···

葯葯 发表于 2011-8-4 21:37:43 | 显示全部楼层
看看谁能弄个10的= =

楼主| kiros 发表于 2011-8-4 21:48:40 | 显示全部楼层
葯葯 发表于 2011-8-4 21:37
4 t7 R1 q" U5 U: c0 ]' n看看谁能弄个10的= =
' W6 F1 p; n7 @" r
那就看你们10自己了···加油吧

花年Y一夏 发表于 2011-8-4 23:36:27 | 显示全部楼层
葯葯 发表于 2011-8-4 21:37
3 q7 n) S& B7 K2 K, Z( h0 ^- @% [看看谁能弄个10的= =

' x8 e/ b% f4 x+ o7 [10的没我们那种际遇~~~~当然,也不希望你们有~~~~肯定也有自己的时光的~~~~9 n! b' e5 p' w' `2 e1 {2 U: C

8 h, J9 d4 `, B, L8 N  i1 l8 K; \" k- l/ x$ V# n. U) e2 q: s7 Q/ k
5 ?2 ~6 }% D& L9 {; U, P
我刚刚又看了一遍,觉得真的是变化很大~~~~/ w) B6 S" E! ^+ ?6 j
记得很早在群里就潜水,等大家见了面也不知道怎么跟大家交流,也因为一些误会和矛盾,大部分聚会我是没有去的,难为阿紫还能留着这些照片~~~~; q- F" V1 I" ?' F
虽然我从头到尾都没露脸~~~~2 g+ A  i$ Q( O* M1 E+ j
还真TM的煽情了一把~~~
& F. d! |' [0 K& v7 `, @其实那个时候于我而言不算什么美好的回忆~~~$ F. I3 }* w$ c) d! l
但是现在看着真TM是老了呀~~~~
$ F" H! Z( v; A' Z( O' x+ l那些过去的不快的反正得过去了~~我也不记得了~~现在想起来跟听故事似的~~~
7 M7 ~/ |! s4 _1 q: e1 N这说明真的是过去了,忘记了,释怀了呢~~~

葯葯 发表于 2011-8-4 23:44:47 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2011-8-4 23:36
  B8 N- M( a0 r0 `10的没我们那种际遇~~~~当然,也不希望你们有~~~~肯定也有自己的时光的~~~~
% t" I/ f5 T$ w0 \8 s
伤感了呢。

花年Y一夏 发表于 2011-8-5 00:20:07 | 显示全部楼层
是呀,我也有小女子该有的明媚而忧伤(),偶尔娇嗔下挽回我形象嘛~~~

···你妹···  发表于 2011-8-5 00:39

无为楠为 发表于 2011-8-5 22:15:48 | 显示全部楼层
有些人,明明在,却感觉不到了。。。。
5 G, M7 s1 Y+ [7 J. `不管怎么样。。。回忆在。。。。。
7 A" a, O  d/ a! U阿紫。。。。赞个~

楼主| kiros 发表于 2011-8-5 22:23:55 | 显示全部楼层
无为楠为 发表于 2011-8-5 22:15 $ `# `! j9 T$ y
有些人,明明在,却感觉不到了。。。。& o' M, K* S; o" }3 S- @
不管怎么样。。。回忆在。。。。。, A/ `, i6 ~) q+ W5 {
阿紫。。。。赞个~
, ~8 h* n8 [7 h2 P; I0 F: [
楠为···我很喜欢咱们这一级的感觉···就算一个学期不见面,但是那种感觉都会在···真的····