快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiros

送给所有09级论坛的孩子们,我们一直在一起···

火.. [复制链接]
钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-8-9 09:56:35 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-8-9 09:43
& X1 K6 a; s/ Z. w/ ?2 b- D" @" G$ T& }- U其实那是你的名声挺大的,可以自由出入学校,大家好羡慕啊···哈哈; J$ n. y5 e, `* V! Z- m
其实那是大家都知道,有个女生叫Z添 ...

% j- F7 H' W3 J" ?- L诶 那时候我叫那个名字啊 + Y  L6 `- R' I; n- g
忘了
4 ]: w; Q3 Z3 G+ m呵呵  是啊, a! Z! W: y. h. m1 x" [$ N5 d* n
我们孩子一起 ' ?: _# X" |1 s4 C
吼吼吼

江小鱼 发表于 2011-8-12 12:51:36 | 显示全部楼层
啊呀呀呀呀呀呀呀。。。看伤感了。。好多人好多事,现在都。。。哎。。。

m粒籽 发表于 2011-8-14 21:50:45 | 显示全部楼层
我们依旧还在。
0 }# t" v1 m# ~! f) ?; f
9 A$ j& f7 ], M$ [; t
# @9 D( X* C7 G! L  y这个视频把我看的眼泪汪汪的~~

薛超 发表于 2013-1-12 21:05:51 | 显示全部楼层
今天无意看到这个论坛···我记得以前不是zhuiyi.com吗?可能我记错了····04级的看到这个视频想起了很多事情····

楼主| kiros 发表于 2013-1-13 07:32:01 | 显示全部楼层
薛超 发表于 2013-1-12 21:05
) D( z3 c% I  D! Z6 E今天无意看到这个论坛···我记得以前不是zhuiyi.com吗?可能我记错了····04级的看到这个视频想起了很 ...
% T" X6 i. N; l- n! v; U: S
老学长好
- g$ B$ U* p6 ~6 E/ ^追忆论坛已经因为种种原因被扼杀了" ~; }) L6 M1 L
但是追忆的人还在: f+ ~" u7 H- s: P4 S0 f
学长闲时可以回母校看看
  w' K; D: v0 z变化很大  y1 b; z5 b* z' s, {$ Z2 I0 {& I8 k
或者在论坛看看照片
* `' Y; B# K* ~9 u文理越来越好

阿董 发表于 2013-1-15 10:24:03 | 显示全部楼层
最后一个寒假看这视频最有感触,时间!时间!

lover 发表于 2013-1-15 12:24:20 | 显示全部楼层
感触
7 t* ~( W* T2 k/ [: W良多···

花年Y一夏 发表于 2013-1-21 11:30:17 | 显示全部楼层
我擦,今年再看一遍老娘真 他 喵的生嫩,老娘曾经很瘦过
" X! ]# j. m) Y" m4 e4 W4 d2 q现在悲剧的在瑜伽减肥中挣扎,还有粗壮的大腿~~
9 h* {2 L. m" }& T0 E每年看一遍感觉都不一样,看见我在2、3楼回的,才发现老娘当年也是个文艺青年
5 J1 t( o3 ]; f我觉得再不看看好多人我都要忘了( {* l3 ]; H) p1 R- C9 K5 n$ K3 o
开学阿紫还说要好好聚聚/ k/ h$ z# G7 F* s  r, t
老娘跟谁聚啊
* x1 M6 ~- A) r; t2 S# t- g1 A阿紫跟谁都熟,我只跟阿紫熟
8 |- j1 i" G2 w8 Z# |再想想2 s2 S) A5 V$ L0 [9 b- l2 C6 u
这两年发生的事挺多的
# e9 M- q# I/ n& F6 @我跟阿紫变化都很大呢

楼主| kiros 发表于 2013-1-21 12:32:20 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2013-1-21 11:30
* }( f, ^% R! F  @" o$ i8 B我擦,今年再看一遍老娘真 他 喵的生嫩,老娘曾经很瘦过* i1 ~, ~3 N1 h+ g+ t. r7 h  F
现在悲剧的在瑜伽减肥中挣扎,还有粗壮的大腿~~0 m  V0 H' X# f- I! B! R
...

: J2 h  y  ^9 X* T) z变是不变
4 I( c) ?3 R+ r- m  Q不变是变
9 i* d! T4 Y. ~: o( A. u

粉笔 发表于 2013-2-6 18:34:26 | 显示全部楼层
受不了了 我都要毕业了。还想再读几年吖!